Pichlers Restaurant

Großes Speisenangebot in Pichlers Restaurant in Münchendorf

In Pichlers Restaurant servieren wir unseren Gästen traditionelle Hausmannskost und viele kulinarische Schmankerl. Dazu empfehlen wir alkoholfreie und alkoholische Erfrischungsgetränke, Aperitif und Digestif. Im Folgenden finden Sie einen Überblick über unser Speisenangebot.

Vorspeisen

Leberknödelsuppe

(A, C, L)

Frittatensuppe

(A, C, G, L)

Wurstsalat

(G, L, M)

Gegrillter Halloumi auf Blattsalat

(G)

Carpaccio vom Jungstierrücken mit Vogerlsalat, Trüffelöl und Ciabatta-Chips

(A, G, N, M)

Schafkäse fein garniert

(G)

Mozzarella fein garniert

(G, M)

Prosciutto mit Antipasti

(L, G)

Saure Blunz’n

(A, L, M)

Käse

Kleiner Käseteller mit Gebäck (A, C, F, G)

(A, C, F, G)

Hauptspeisen

Käsespätzle mit geröstetem Zwiebel

(A, C, G, M)

Geröstete Leber mit Petersilkartoffeln

(A, G)

Putenstreifen natur auf Blattsalat

(A, L, M)

Beef Tatar mit getoastetem Weißbrot

(A, C, L, M, N)

Wildragout mit Knödel und Preiselbeeren

(A, G, L, M, O)

Rindsgulasch mit Knödel

(A, C, G, L)

Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel

(A, C, G, L, M)

Stroganoff vom Schweinsfilet mit Reis

(A, M, N, F)

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

(A, M, O, L)

Gebackenes

Wiener Schnitzel mit gemischtem Salat

(A, C, G, M)

Surschnitzel mit gemischtem Salat

(A, C, G, M)

Putenschnitzel mit gemischtem Salat

(A, C, G, M)

Gebackene Putenstreifen auf Blattsalat

(A, C, G, M)

Gebackenes Kabeljaufilet mit Mayonnaisesalat

(A, C, D, F, G, M)

Gebackene Blutwurst mit Grün-Erdäpfelsalat und Krensauce

(A, C, G, F, M, L)

Kinderkarte

Berner Würstel mit Pommes frites

(F, M, L)

Kinder-Putenschnitzel mit Pommes frites

(A, C, G, M)

Kinder-Wiener Schnitzel mit Pommes frites

(A, C, G, M)

Desserts

Waldbeerenstrudel mit Schlag

(A, F, G)

Schokomousse mit Schlag

(A, F, G)

Mascarpone-Nockerl mit Früchten und Schlag

(A, C, G)

Mohr im Hemd, fein garniert

(A, C, F, G, H)

Eismarillenknödel

(G, H)

Allergene

A - glutenhaltiges Getreide

B - Krebstiere 
C - Eier

D - Fische

F - Soja 

G - Milch oder Laktose

H - Schalenfrüchte

L - Sellerie

M - Senf

N - Sesam

O - Schwefeldioxid und Sulfite

P - Lupinen